Dezembro de 2014 – Cerimônia de Dissolução da Comissão de Promoção das Comemorações do 60º Aniversário de Difusão do Chadô Urasenke na América Latina e Bônenkai – Almoço de Confraternização de Fim de Ano
No renomado Chef Rouge, restaurante de culinária francesa localizado na região dos Jardins em São Paulo, foi realizada a Cerimônia de Dissolução da Comissão de Promoção das Comemorações do 60º Aniversário de Difusão do Chadô Urasenke na América Latina; evento realizado no mês de Agosto e junto com isto foi promovido o tradicional Bônenkai –Almoço de Confraternização de Fim de Ano.
O chef nos brindou com saudações e aceitou participar com todos na fotografia comemorativa.
Após a refeição, com o sentimento de transmitir o espírito de Chadô e a nossa gratidão, foi oferecido chá ao subchefe tendo como lema “A paz através de uma tigela de chá” |
Março de 2015